Taller de Gin tonics. Cata de Gin Tonics con chocolates.

El Taller de Gin Tonics se realizó en el Hotel situado en el Monasterio de Piedra en la localidad zaragozana de Nuévalos. La Cata Taller de Gin Tonics fue maridada con chocolates de la zona aragonesa y del resto mundo. No olvidemos que en el Monasterio de Piedra se realizó el primer chocolate de España procedente del cacao de las “Américas” traído en uno de los viajes de Hernán Cortés.

El Taller de Gin Tonics se realizó en el marco de un evento corporativo que una conocida multinacional organizó en el Monasterio de Piedra. Los asistentes al evento tuvieron la ocasión de poder disfrutar del refrescante taller de Gin Tonics y poder combinarlos y maridarlos con diferentes tipos de chocolates.

El Taller de Gin tonics comenzó con un pequeño briefing de la historia de la ginebra, la tónica y sus ingredientes. Las diferencias entre las London Dry y las Ginebras Holandesas.  Inmediatamente pasamos a catar las ginebras con un pequeño sorbo. Ginebras más dulces, ginebras más suaves y equilibradas y ginebras más amargas. Después realizamos la misma operación con las tónicas.

En el Taller de Gin Tonics y en la Cata de Ginebras los participantes pudieron disfrutar de la amplísima gama de aromas de los botánicos de las diferentes ginebras. Frutas rojas y frutos negros, cítricos,  como la naranja, pomelo, el limón y la lima. Aromas a pino, herbales como el tomillo y el romero, a enebro y como no, los especiados procedentes de la Canela, Casia, pimienta, regaliz, clavo…..

Después de disfrutar de los aromas en la Cata de pasamos a elaborar los Gin tonics.. Conceptos como el hielo, cuánta cantidad de hielo, refrescar la copa y retirar el agua sobrante. La aromatización de la copa con los twisters correspondientes a cada Ginebra y el arte de verter la tónica en la copa para mezclar el combinado de una manera efectiva y elegante.

Taller de Gin Tonics en Monasterio de Piedra por Eventos de Autor_0

 

 

Elaboraron combinaciones de aromas y sabores, potenciando en unos casos los aromas de los botánicos del Gin Tonic y en otros, realizando contrastes para el disfrute del combinado.

Además disponían de diferentes tipos de especias y frutos para añadir y decorar el combinado final. El refrescante mundo del Gin Tonic en unas copas que pudieron degustar y catar para deleite de los asistentes al evento.

El Taller de Gin tonics además fue maridado con una serie de chocolates. Desde chocolates elaborados en Zaragoza como las delicias de naranja, limón y fresa hasta chocolates elaborados con diferentes tipos de cacao procedentes de distintas partes del mundo.  Chocolates con diferentes porcentajes de leche en su elaboración que fueron maridados a la perfección por los expertos de Eventos de Autor.

Un festival de sensaciones que hicieron las delicias de los asistentes. Una Cata Taller de Gin Tonics en un lugar, el monasterio de Piedra, digno para disfrutar del refrescante placer del Gin Tonic en armonía con piezas de chocolate únicas.

Taller de Gin Tonics por Eventos de Autor

La Cata taller de Gin Tonics es una actividad muy divertida y participativa que permite interrelacionarse a los asistentes a un evento de forma original y muy refrescante. Todos los asistentes se conviertes en participantes activos y pueden disfrutar de la Cata Taller de Gin tonics dirigidas por nuestros expertos.

El Taller de Gin Tonics se puede realizar en cualquier hotel, como este caso del Monasterio de Piedra, espacios, restaurantes, fincas y por supuesto en cualquier lugar de España.

Prepárate para descubrir todos los secretos de un buen gin tonic y aprender a elaborarlo con nuestra Cata Taller de Gin tonics.

Si quieres más información envíanos un mail a: comercial@eventosdeautor.com

Tel: 91.534.48.06

 

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