Cata de Quesos en Hotel NH Palacio de Tepa

Realizamos una Cata de quesos para 30 directivos maridada con vinos en el céntrico hotel NH Palacio de Tepa. La cata de quesos se llevó a cabo en el marco de un evento corporativo de una conocida empresa de almacenamiento y soluciones del sector IT.

Después de unas sesiones formativas y de unas interesantes presentaciones de producto al canal, los organizadores quisieron agradecer a los invitados al evento su asistencia con una Cata de quesos acompañada de unos vinos que pondría el broche de oro al evento.

Con el objetivo de que los asistentes pudieran charlar e interrelacionarse animadamente, la actividad se hizo de pie. Los asistentes a la Cata de Quesos fueron pasando por las distintas mesas degustando y catando los diferentes quesos.

Quesos de distintas denominaciones de origen, de diversos tipos de leche y ganado, de diferentes países y variadas maduraciones y curaciones.

Cataron quesos elaborados con distintos tipos de leche, de vaca, cabra  y oveja. Quesos semicurados, curados y añejos como el queso viejo de leche cruda de oveja. Los asistentes al evento también pudieron disfrutar de quesos como el Parmigiano reggiano del norte de Italia elaborado con leche cruda de vaca o quesos de cabra payoya de la Sierra de Grazalema, Majorero de Fuerteventura o de cabra retinta cacereña.

Cata de quesos en NH Palacio de Tepa por Eventos de Autor_1   Cata de quesos en NH Palacio de Tepa por Eventos de Autor_2

Descubrieron las distintas fases de cata de un queso. desde la fase visual, su textura y como varía según su elaboración, cocción, salado y maduración. Los aromas lácticos, a frutos secos, afrutados, cueros y tostados. Y como no, los excelsos sabores. Unos potentes y vigorosos, perfectos para acompañar con un vino tánico y con cuerpo hasta quesos más suaves y aromáticos, ideales para acompañar con vinos más suaves y afrutados.

En este caso la Cata de Quesos se acompañó con una selección de vinos de diferentes denominaciones de origen de nuestra geografía que haría las delicias de los asistentes al evento.

El Hotel NH Palacio de Tepa en el que se realizó la Cata de quesos se encuentra situado en pleno barrio de las letras muy cerca del Triángulo del Arte y lindando con la conocidísima Plaza de Santa Ana.

Cata de Quesos maridado con Vinos

La Cata de quesos se puede acompañar con vinos tintos, vinos blancos y por supuesto cervezas con alcohol o sin alcohol. Es una cata en la que los participantes van a descubrir los secretos de cata de l queso y aprender sobre su elaboración y la forma y el momento de maridarlos.

En la cata de quesos se perciben múltiples aromas y matices que pueden ser acompañada con diferentes bebidas. Los invitados aprenderán a combinar los quesos con la bebida y descubrir todos los aromas y sabores con la ayuda de nuestros expertos.

La Cata de Quesos se puede realizar en cualquier punto de España y en cualquier hotel, restaurante o espacio. Nosotros nos encargamos de prepararlo todo para que tu evento sea un éxito.

Si quieres más información sobre la Cata de quesos puedes enviarnos un mail a:

comercial@eventosdeautor.com

Tel: 91.534.48.06

Deja un comentario

*


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

Tel: 91.534.48.06 comercial@eventosdeautor.com www.eventosdeautor.com

Follow Us

Team Building Indoor Bewine Casino del Vino Crea tu Vino Cata de Gin Tonics Actividades para eventos Catas de Jamón Cenas de empresa Cata de Cervezas Cata de Vinos Team building Outdoor Gymkhanas IPad Ruleta del Paladar Cata de Quesos Cata de chocolates Cata de cavas Eventos de Autor Molecular Senses Taller de Esferificaciones Businessportal24.com