Molecular Senses en Restaurante NO

Taller de Molecular Senses© realizado por los expertos de Eventos de Autor para diez directivos de una conocida multinacional que tuvo lugar en el Restaurante NO de Madrid. Los asistentes pudieron disfrutar de Molecular Senses y Creating Spherifications by Molecular Senses© en una atmósfera de curiosidad y sorpresa.

Nada más llegar a la sala donde se realizaba Molecular Senses© se encontraron con una serie de esferas iluminadas con leds a cuál más llamativa.

Molecular Senses en Restaurante NO_5  Molecular Senses en Restaurante NO_1

Primero nuestro experto en Gastronomía Molecular les comentó las curiosidades de las Esferas Moleculares o Perlas Moleculares y visionaron un pequeño vídeo de Ferrán Adriá sobre la Esferficación Inversa.

Molecular Senses en Restaurante NO_8

 

Perlas Moleculares sólidas por fuera y líquidas por dentro explotando en sus bocas y elaboradas mediante la técnica de la esferificación inversa. Perlas Moleculares de infinidad de sabores y colores.

Esferas con sabor a rosas, fresas, higos o mango entre otros.

Los participantes en el evento, divididos en grupos tuvieron que ir saboreando y apostando por los distintos sabores de las Perlas Moleculares. Todo un reto de sensaciones para los sentidos.

 

Después de la sorpresa de la degustación de las perlas y disfrutar de la explosión de sensaciones pasaron a la siguiente fase.

Molecular Senses en Restaurante NO_18   Molecular Senses en Restaurante NO_16   Molecular Senses en Restaurante NO_13   Molecular Senses en Restaurante NO_14

Molecular Senses: Creating Spherifications

Por primera vez en sus vidas, pasaron a ser ellos los expertos en la elaboración de Perlas Moleculares. Se disponían a crear, partiendo de un líquido un sólido en apenas 3 minutos.

Bases Líquidas de Molecular Senses en Restaurante NO_17

Caras de asombro cuando se les entregó las bases líquidas de Gin Tonic, Ron Miel, Piña Colada, Whisky con Coca Cola, Queso, Yogur, Mojito….la pregunta que se hacían era ¿cómo las vamos a convertir en esferas? ¿cómo se solidifican? ¿una esfera molecular de Mojito? ¿de Roquefort?…¿cogerlas con la mano?imposible!

Pues manos a la obra. Nuestro experto les enseñó las diferentes técnicas de esferificación y comenzaron a elaborar las Perlas Moleculares.

Los líquidos se convertían en sólidos por “arte de magia” y lo que antes era una simple bebida, la podían coger con sus manos y jugar con ella. Una experiencia de la cual no daban crédito. La sorpresa era una tras otra y constante. No se lo podían creer….como niños miraban, jugaban y luego, lógicamente, las disfrutaban en boca. Explosión líquida por medio de una Perla Molecular que la acababan de coger con sus manos!

Molecular Senses en Restaurante NO_43 Molecular Senses en Restaurante NO_42 Molecular Senses en Restaurante NO_34 Molecular Senses en Restaurante NO_45 Molecular Senses en Restaurante NO_30 Molecular Senses en Restaurante NO_33

Colores, luces, sorpresa y originalidad fueron los ingredientes de Molecular Senses© . Una actividad que les dejó boquiabiertos y que, según palabras de los invitados, fue una “experiencia única e irrepetible”.

Molecular Senses© se realizó en el ático del Restaurante NO situado junto a la calle Jorge Juan de Madrid.

Si quieres más información sobre Molecular Senses© y Creating Spherifications by Molecular Senses© escríbenos a:   comercial@eventosdeautor.com

Tel: 91.534.48.06

 

Deja un comentario

*


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

Tel: 91.534.48.06 comercial@eventosdeautor.com www.eventosdeautor.com

Follow Us

Team Building Indoor Bewine Casino del Vino Crea tu Vino Cata de Gin Tonics Actividades para eventos Catas de Jamón Cenas de empresa Cata de Cervezas Cata de Vinos Team building Outdoor Gymkhanas IPad Ruleta del Paladar Cata de Quesos Cata de chocolates Cata de cavas Eventos de Autor Molecular Senses Taller de Esferificaciones Businessportal24.com