Taller de Cocina Molecular Senses y Perlas Moleculares

Tuvimos la ocasión de realizar un Taller de Cocina Molecular Senses en el marco de un evento organizado por una conocida multinacional de Telecomunicaciones para partners y clientes. Una experiencia única y original que hizo disfrutar y participar a los 50 invitados al evento.

Taller de Cocina Molecular Senses y Perlas Moleculares      Taller de Cocina Molecular y Perlas Moleculares_7

El Taller de Cocina Molecular Senses y la degustación de Perlas Moleculares  estuvo precedido por unas interesantísimas charlas y ponencias para los asistentes. A continuación, nuestro experto dio un briefing de Gastronomía Molecular en general y del Taller de Cocina Molecular en particular para inmediatamente pasar a la acción.

En la mesa demostración, nuestro experto hacía creaciones maravillosas y espectaculares que sorprendieron a los asistentes. Perlas Moleculares de diferentes colores y sabores. Además, durante el cóctel, se ofreció una degustación que hizo las delicias de los invitados. Las Perlas Moleculares estaban elaboradas con cítricos, frutas, flores, bebidas de todo tipo como ron y whisky con coca cola, gin tonics premiums, mojitos y piña colada, pudiendo degustarlas, explotando en la boca y liberando todos sus aromas y sabores.

Taller de Cocina Molecular Senses_1     Taller de Cocina Molecular Senses_16      Taller de Cocina Molecular Senses_2     Taller de Cocina Molecular Senses_13

Los más atrevidos pudieron ponerse manos a la obra e intentar el desafío de crear las Perlas Moleculares ellos mismos. Una actividad que daría mucho que hablar entre los participantes.

Las Perlas Moleculares se realizan mediante la técnica de Cocina Molecular llamada Esferificación Inversa, por la cual un líquido es envuelto en una membrana sólida creando una Perla Molecular. La Perla Molecular se puede coger con la mano y al llevarla a la boca libera todo su contenido, sorprendiendo al que la toma con una explosión de sensaciones y sabores en la boca difíciles de describir.

El evento tuvo lugar en la Sala Lubeck 99 de Madrid en la céntrica calle de Alcalá muy cerquita de la calle Velázquez.

Taller de cocina Molecular. Molecular Senses y Perlas Moleculares

El Taller de Cocina Molecular es la actividad más original para hacer participar de una forma amena y divertida a los asistentes a cualquier tipo de evento.

La actividad, se puede hacer tanto en formato Taller de Cocina Molecular, como cata-degustación de Perlas Moleculares o como una combinación de ambas.

Los asistentes al evento aprenderán a elaborar Perlas Moleculares y conocer de la mano de nuestros expertos todos los secretos de la Gastronomía y Cocina Molecular.

Como todas las actividades de Eventos de Autor, se pueden realizar en cualquier localización (hoteles, restaurantes, espacios…) y en cualquier lugar de España.

Más información en: comercial@eventosdeautor.com 

Tel: 91.534.48.06

Deja un comentario

*


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

Tel: 91.534.48.06 comercial@eventosdeautor.com www.eventosdeautor.com

Follow Us

Team Building Indoor Bewine Casino del Vino Crea tu Vino Cata de Gin Tonics Actividades para eventos Catas de Jamón Cenas de empresa Cata de Cervezas Cata de Vinos Team building Outdoor Gymkhanas IPad Ruleta del Paladar Cata de Quesos Cata de chocolates Cata de cavas Eventos de Autor Molecular Senses Taller de Esferificaciones Businessportal24.com