Taller de Esferificaciones y Cocina Molecular

Realizamos un Taller de Esferificaciones y Cocina Molecular en el Hotel Hilton Airport de Madrid.

La actividad se realizó al final una serie de ponencias y presentaciones a los clientes de una conocida firma del sector IT.

Taller de Esferificaciones y Cocina Molecular en Hotel Hilton Airport

Una vez terminadas las sesiones de trabajo, los asistentes al evento pasaron a la sala donde realizamos el Taller de Esferificaciones y Cocina Molecular. Nuestro experto en Cocina Molecular les dio un briefing sobre los secretos de la Cocina Molecular, los utensilios y los materiales que se utilizan para la elaboración de las Perlas Moleculares.

Espesantes, Texturizantes, gelificantes, alginatos y sales de gluconolactato fueron algunos de los “palabros” a los que se tuvieron que enfrentar los participantes en nuestro Taller de Esferificaciones y Cocina Molecular.

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Al igual que en los conocidos programas de televisión MasterChef y TopChef, los asistentes al evento dispusieron de todo lo necesario para Crear con sus propias manos una serie de Esferas Moleculares.

Para ello se les dividió por grupos y tenían un tiempo determinado. Primero tenían que practicar en la elaboración y realización de las Perlas Moleculares.

El siguiente paso sería adivinar a qué sabían, difrutando en boca de sus propias creaciones. Perlas Mleculares de distintos colores y diferentes sabores que tendrían que adivinar.

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Por último la prueba de fuego. El emplatado y la presentación. Con las propias Perlas Moleculares que ellos mismos habían creado tuvieron que presentar al resto de grupos y a nuestro jurado experto un plato de la forma más original posible. Arte, destreza e imaginación al poder!

Con las Habilidades en Artes culinarias, los participantes se pusieron manos a la obra realizando auténticas maravillas y creaciones artísticas con las Perlas Moleculares.

Taller de Esferificaciones y Cocina Molecular “Molecular Senses”

El Taller de Esferificaciones y Cocina Molecular fomenta la participación y creación de obras culinarias por parte de los asistentes al evento. Con sus propias manos, los participantes en la actividad tendrán que crear una serie de Perlas Moleculares para luego presentarlas emplatadas al resto de grupos. Una actividad que fomenta la participación jugando con la Cocina Molecular de una forma divertida y muy original.

Sorpresa en todos los sentidos. Los participantes en el Taller de Esferificaciones y Cocina Molecular pondrán los cinco sentdos en la elaboración de las Esferas Moleculares. Las crearán, las emplatarán, presentarán al jurado, competirán y se las comerán. Un conjunto de sensaciones rodeados de una amplísima gama de colores, aromas y sabores que harán que tu evento sea todo un éxito.

Si quieres más información sobre el Taller de Esferificaciones y Cocina Molecular envíanos un mail a: comercial@eventosdeautor.com

Tel: 91.534.48.06

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